Satu Software untuk Semua Aktivitas Marketing dan List Building (Mengelola Database Kontak Prospek) Anda di Facebook dan Messenger. Selamat Tinggal Cara Lama yang Ribet, Manual, dan Melelahkan!

Daftar waiting list untuk mendapatkan harga DISKON! Silakan isi Nama dan Email terbaik Anda:

  • Cara BARU untuk Anda dalam melakukan marketing, mengelola database kontak prospek, berkomunikasi dengan target market - lebih MUDAH dan OTOMATIS.

  • Lebih MUDAH dan OTOMATIS menjangkau calon customer Anda di Facebook dan Messenger (milyaran pengguna aktif).

  • KIRIM pesan massal dan terjadwal, kirim pesan otomatis, balas comment otomatis, serta aktivitas MASSAL dan OTOMATIS lainnya di Facebook dan Messenger.

  • Mendatangkan prospek, berinteraksi dengan prospek, serta mengubah prospek menjadi customers kemudian menjadi CUSTOMERS yang LOYAL.

  • Hasilkan lebih banyak LEADS dan SALES, serta lebih banyak ENGAGEMENT (likes, comments, dan shares).

  • SELAMAT TINGGAL cara lama yang ribet, serba manual, dan melelahkan!

SHARE informasi tentang SmartMessenger ke teman-teman Anda, silakan KLIK tombol berikut:

Facebook dan Messenger Untuk List Building & Marketing

Web-Based Software (SaaS)

100% Sesuai Dengan T.O.S. Facebook

List Building di Messenger

Serba Otomatis; Message, Comment, dll

Efisiensi Aktivitas Marketing & Sales

1. Prospek, 2. Interaksi, 3. Penjualan. Atau disingkat P.I.P.

1. Mendatangkan Prospek

Postingan Anda menjadi viral dengan banyak engagement likes, comments, dan shares. Secara bersamaan Anda membangun database kontak prospek (list building)

2. Berinteraksi dengan Prospek

Berinteraksi lewat comment dan Messenger secara otomatis tanpa menghilangkan sentuhan personal dan relevansi. Sehingga terjalin ikatan dengan prospek.

3. Penjualan (Prospek menjadi Customer)

Leads menjadi customers kemudian menjadi loyal customers dengan proses interaksi yang relevan, sentuhan personal, serta proses komunikasi yang membantu mereka secara otomatis.

Software SmartMessenger ini kami buat berdasarkan Facebook official API. Artinya fitur-fitur yang disediakan software ini adalah 100% LEGAL dan sesuai dengan ketentuan Facebook. Dan aplikasi SmartMessenger ini sudah approved (disetujui) oleh Facebook dengan melewati proses verifikasi terlebih dahulu.

LIST BUILDING

Mengumpulkan dan membangun database kontak prospek – orang-orang yang tertarik dengan penawaran Anda. Anda kelola dengan benar dan rapi secara otomatis menggunakan SmartMessenger.

AUTOMATION

Segudang aktivitas marketing di Facebook dan Messenger bisa Anda otomatis-kan, mulai dari kirim pesan, balas komentar, follow up terjadwal, update content, dan masih banyak lagi.  

MARKETING & SALES

Tidak hanya untuk marketing (mendatangkan pengunjung ke penawaran Anda), tetapi juga untuk sales (pengunjung dan prospek (leads) menjadi customers kemudian menjadi loyal customers).

Untuk Apa Pun Jenis Bisnis Anda...

Toko Online

Affiliate Marketing

Training

Software

Service & Consultant

Network marketing, startup, dropship atau reseller, serta bisnis apa pun yang menggunakan Facebook dan Messenger… SmartMessenger adalah solusi untuk Anda agar aktivitas marketing Anda menjadi lebih otomatis, menyenangkan, bebas stress, serta mendatangkan hasil maksimal – lebih banyak LEADS dan SALES, serta lebih banyak ENGAGEMENT.

Sejak pertama kali kenal tool ini, saya langsung jatuh hati dan gak sabar pengen nyoba. Setting, funneling, list building… Alhamdulillah, ngefek banget. Pas launch Jago FB Ads, saya berhasil membukukan profit lebih dari 355 juta dalam 7 hari. Salah satunya karena bantuan tool ini. Keren lah pokoknya!

Dewa Eka Prayoga

Penulis Buku-Buku Best Seller, Owner Billionaire Store

213 shares, 150.260 people reached, 34.732 post clicks, dan menghasilkan 1.100+ comments. Kebayang khan kalo harus manual untuk membalas ribuan komen, betapa ribetnya, pegel banget dan capeee banget. Beruntung sekarang ada SmartMessenger yang bisa bantu Auto Reply dan Auto Inbox.


Fitur lainnya yg Saya suka ternyata semua yang interaksi komen bisa jadi leads database, jadi tidak kehilangan database. Kalau sebelumnya, ya ilang gitu aja orang-orang yang sudah berminat dengan jualan saya. Kini saya bisa melakukan followup ke mereka.
Nilai 9/10 utk SmartMessenger Keren Banget!

Didi Supardi

Founder Mesin Kreativitas

SmartMessenger sangat powerful, saya menggunakan software ini untuk berinteraksi dengan follower saya secara otomatis dan mengumpulkan data mereka untuk list building. Ditambah lagi bisa broadcast (kirim pesan massal) ke seluruh kontak hanya dengan sekali klik, ga pake ribet. Joss pokoknya!

Deni Iskandar

Digital product creator

FITUR-FITUR SMARTMESSENGER

GENERAL FEATURES

  • Unlimited Subscribers
    Anda bisa simpan dan kelola jumlah leads (subscribers) tanpa batas, alias unlimited.

  • List Building
    Mengumpulkan dan membangun database kontak prospek yang tertarik dengan penawaran Anda.

  • Multiple Accounts & Fanpage
    Anda bisa kelola banyak fanpage bisnis Anda.

  • Automation
    Otomatis-kan aktivitas marketing Anda di Facebook dan Messenger.

  • Personalization
    Tanpa menghilangkan sentuhan personal dan relevansi walaupun Anda menjalankan secara otomatis.

  • Lead Scan
    Siapa pun yang penah berinteraksi dengan Messenger fanpage Anda, mareka bisa Anda scan (pindai) untuk menjadi leads.

  • Spintax
    Membuat variasi kata yang memiliki arti sama atau mirip, sehingga content reply Anda tidak monoton dan tidak membosankan. 

  • Statistic Reports
    Statistik dan laporan data leads dan messages bisa Anda lihat secara instan dan realtime.

  • Export Bot Settings
    Anda bisa export settingan Bot yang sudah Anda buat.

  • Web-Based Software
    Anda tinggal login dan gunakan lewat browser Anda, tidak perlu download atau install apa pun.

  • Approved by Facebook
    SmartMessenger 100% legal karena sesuai dengan ketentuan Facebook (T.O.S. atau Terms of Use) dan menggunakan API resmi Facebook, serta sudah disetujui oleh Facebook dengan melewati proses verifikasi.

POSTING FEATURES

  • Custom Posts
    Anda bisa publikasikan jenis post yang tidak umum, bisa Anda jadwalkan, dan bisa Anda jadwalkan untuk repost (posting ulang). Jenis post content seperti text/link/image/video, carousel, slideshow, CTA post (postingan yang ada tombol).

  • RSS Auto Posting
    Posting secara otomatis ke fanpage dari blog Anda yang memiliki RSS (hampir semua blog ada fitur RSS). Sehingga Anda tidak perlu kerja 2 kali untuk posting di fanpage. Dan juga menjadi cara baru untuk mendapatkan dan meningkatkan traffic pengunjung ke blog Anda secara otomatis.

  • Post to Groups
    Kelola Facebook group Anda dengan lebih mudah, fitur ini membuat Anda bisa melakukan posting ke Facebook group lewat SmartMessenger, dan bisa Anda jadwalkan juga.

INTEGRATION FEATURES

  • Chat Plugin for Website
    Menampilkan Messenger chat box pada website Anda. Sehingga Anda bisa mendapatkan lebih banyak subscribers melalui traffic website.

  • Opt-In Checkbox for Website
    Menampilkan checkbox untuk pengunjung website Anda, sehingga mereka lebih mudah dan cepat untuk subscribe menjadi leads.

  • Send to Messenger for Website
    Sebuah tombol Messenger agar pengunjung website Anda lebih mudah dan lebih cepat untuk subscribe menjadi leads.

  • JSON API Connector
    Mengirimkan data json ke URL yang Anda sediakan. Dapat digunakan untuk integrasi SmartMessenger dengan aplikasi lain seperti Zapier dan lain sebagainya.

MESSENGER & COMMENT FEATURES

  • Segmentation
    Mengelompokkan subscribers dengan cara memberikan label/tag kepada subscribers tersebut. Sehingga database prospek Anda terkelola dengan rapi.

  • Bot Message
    Anda bisa setting Bot reply agar menyesuaikan dengan penawaran atau bisnis Anda, dan Anda bisa membuat post-back tanpa batasan jumlahnya. Post-back adalah template message yang terdiri dari pasangan pertanyaan dan jawaban yang telah Anda tentukan.

  • Collect Additional Data
    Mendapatkan data tambahan seperti alamat email, nomor handphone, dan tanggal lahir dari subscribers Anda.

  • Persistent Menu
    Menampilkan menu yang berisi kumpulan link atau post-back pada Messenger. Sehingga meningkatkan engagement dan subscribers Anda menjadi lebih cepat dan mudah menemukan informasi yang relevan.

  • Auto Reply
    Otomatis membalas pesan dan komentar.

  • Reply Template
    Membuat template untuk membalas message atau komentar secara umum atau berdasarkan keyword yang Anda inginkan.

  • Reply Content Types
    Jenis content reply yang beragam, meliputi text, image, video, audio, file, text with button, dan carousel. Sehingga content reply Anda menjadi lebih hidup dan menarik.

  • Message Tags
    Untuk menandakan pesan broadcast Anda, menjaga agar pesan Anda tidak dianggap spam oleh facebook.

  • Auto Like Comment
    Otomatis like komentar pada postingan fanpage Anda. Sehingga meningkatkan engagement tanpa perlu memantau komentar satu persatu.

  • Auto Comment
    Otomatis meninggalkan komentar pada postingan di fanpage Anda, sehingga memberikan notifikasi tambahan kepada subscribers.

  • Full Page Auto Reply
    Auto reply untuk semua post di fanpage Anda, sehingga tidak perlu setting/enable auto reply pada masing-masing post satu per satu. Dan tentu saja Anda bisa juga meng-aktif-kan auto reply satu per satu pada tiap post, baik post organic maupun post iklan (Facebook Ads).

  • Tag Reply
    Reply comment dengan mention (tag) atau menyebutkan nama orang yang berkomentar. Sehingga akan sangat meningkatkan interaksi.

  • Comments Filter
    Anda bisa menyembunyikan atau menghapus komentar yang mengandung kata-kata offensive (nyinyir) atau komentar apa pun yang menggangu atau merusak bisnis Anda.

  • Inbox Management
    Kelola inbox semua fanpage Anda dalam satu dashboard.

  • Message Sequence
    Mengirimkan pesan terjadwal secara otomatis kepada subscribers Anda.

  • Broadcast Message
    Mengirimkan pesan massal  kepada subscribers Anda, sehingga bisnis Anda tetap terhubung dengan para subscribers Anda.

  • Unsubscribe Link
    Pilihan untuk unsubscribe (berhenti menerima pesan Anda) oleh subscribers Anda.

  • Auto Unsubscribe
    Otomatis unsubscribe (berhenti menerima pesan Anda) oleh subscribers Anda yang mem-blok fanpage message.

  • Unread Notification
    Notifikasi pesan inbox yang belum Anda baca ke email Anda.

  • Webform Builder
    Membuat custom form (formulir isian) yang bisa ditampilkan pada Messenger.

SHARE informasi tentang SmartMessenger ke teman-teman Anda, silakan KLIK tombol berikut:

All trademarks, brands, people, and logos are the property of their respective owners. This site and the products and services offered on this site are not associated, affiliated, endorsed, or sponsored by any business listed on this page nor have they been reviewed tested or certified by any other company listed on this page.

SmartMessenger.io © 2019

Part of Finata Group
PT. Reksa Finansial Tertata
Jl. Terusan Panyileukan No. 8 Bandung, Jawa Barat 40164